中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

“专车第一案”:撤销对网约车行政处罚 二...

济南市中级人民法院经依法审理后,近日作出二审判决,驳回上诉,维持原判。

2017-02-21

安监总局原局长杨栋梁受贿2849万,一审获 ...

2017年2月21日,北京市第二中级人民法院公开宣判国家安全生产监督管理总局原局长杨栋梁受贿、贪污一案,对被告人杨栋梁以受贿罪判处有期徒刑十三年六个月,并处罚金人民币一百八十万元。

2017-02-21

北京原副书记吕锡文被控受贿1878万 获刑13年

被告人吕锡文以受贿罪被判处有期徒刑十三年,并处罚金人民币二百万元;受贿所得财物予以没收,上缴国库。

2017-02-20

全国专车第一案二审维持原判

一审宣判后,被告济南市城市公共客运管理服务中心于法定上诉期内向市中区法院递交上诉状,向济南市中级人民法院提起上诉。

2017-02-20

国家工商总局原副局长孙鸿志一审获刑十八年

山东省泰安市中级人民法院17日公开宣判国家工商行政管理总局原副局长孙鸿志受贿、贪污、巨额财产来源不明案

2017-02-17

上海浦东国际机场爆炸案一审宣判 被告人被...

2月17日上午,上海市第三中级人民法院对一起发生在去年的浦东国际机场爆炸案作出一审判决,以爆炸罪判处被告人周兴柏有期徒刑八年,剥夺政治权利二年。

2017-02-17

高德诉嘀嘀不正当竞争索赔7500万元 法院已...

高德软件有限公司、高德信息技术有限公司提起8起不正当竞争诉讼,共索赔7500万元。目前8起案件已经由朝阳法院受理。

2017-02-17

1 2 3 ... 20 下一页

P图要谨慎!4年前一张PS图,如今被索赔110万

根据法院的通报内容,原告认为,林志颖发布的图片“侵犯了原告的署名权、修改权和保护作品完整权”。

精神损害抚慰金如何裁量?国家赔偿"四问"待解

精神损害抚慰金如何裁量?财产的间接损失该不该赔?申诉费用是否该赔、怎么赔?法定赔偿之外的“暗补”是否合理?

一场说走就走的“旅行”

坐完飞机再转车四个小时额旅程,两位警花的旅行只有坐长途卧铺和小三轮了。昆明到南伞全程769公里,乘车大概要10—...