中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

甘肃玉门杀死4名家人凶手落网 抓捕现场曝光

甘肃玉门"7.18"特大杀人案犯罪嫌疑人7月19日在赤金镇被公安机关抓获。

2017-07-21

检察机关依法对天津市委原代理书记黄兴国 ...

中共天津市委原代理书记、天津市人民政府原市长黄兴国涉嫌受贿一案,经最高人民检察院指定,由河北省人民检察院侦查终结后移送河北省石家庄市人民检察院审查起诉。

2017-07-20

河南省政法委原书记吴天君一审被控受贿110...

2017年7月20日,湖北省襄阳市中级人民法院一审公开开庭审理了河南省委原常委、政法委原书记吴天君受贿一案。

2017-07-20

两个“乔丹”又打官司 乔丹体育索赔百万商...

近日,“飞人”乔丹与乔丹体育这两个名词又联系到了一起。

2017-07-20

云南会泽杨清培杀19人案开审 因被父母责骂...

7月19日,云南省曲靖市中级人民法院在曲靖市会泽县依法公开开庭审理被告人杨清培故意杀人案。

2017-07-19

甘肃白银连环杀人案明日开审 嫌犯被控“四...

7月17日,甘肃白银市中级人民法院召开新闻发布会通报,震惊全国的“白银连环杀人案”,将于18日上午在白银市白银区人民法院第一法庭不公开开庭审理。

2017-07-17

非法吸收公众存款逾2500万 团伙作案主犯集...

此案中,被告人邢某非法吸收公众存款1025.9万元,被告人吴某非法吸收公众存款472.5万元,被告人张某非法吸收公众存款120万元。

2017-07-16

湖南"吸毒市长"龚卫国获刑7年 被处罚金30万元

湖南岳阳市中级人民法院14日下午对临湘市市委原副书记、原市长龚卫国犯滥用职权罪、受贿罪一案一审宣判。

2017-07-15

1 2 3 ... 20 下一页

北京“黑导游扇耳光”事件后续:5名黑导游获刑

昌平法院认为韩某、陈某、李某、王某和于某,采用暴力、威胁手段,强迫他人接受服务,情节严重,已经构成强迫交易 ...

公务员招录怪象:咬文嚼字致多人"专业不符"被拒

对于“女硕士笔试面试均第一却落榜”,今年6月,徐州市政府表示已成立调查组,对有关情况开展专项调查。不过,目前...

检察官的初心

未来的路还很长,无论走多远,都不要忘记我们为什么出发。不忘初心,方得始终。