中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

浙江“第一悬案”宣判 一审判处被告人徐利...

被告人徐利一审被判处死刑,并处没收个人全部财产,剥夺政治权利终身。

2017-11-21

41人涉聚众斗殴、妨害公务在广西三江法院公审

11月15日至16日,在11月8日已经公开开庭审理被告人吴考论等9人相关案件的基础上,广西壮族自治区三江县人民法院公开开庭审理了侯孟清等32名被告人涉嫌聚众斗殴、妨害公务等犯罪案件。

2017-11-17

聚餐中一人醉酒死亡 拒绝洗胃送医人被判赔偿

11月15日上午,北京市朝阳区人民法院作出一审判决,认定因拒绝洗胃,陪同就医的11人就李先生死亡负有较轻微责任,判决11人平均承担各项损失共75322元。

2017-11-16

张家界市原市委常委程丹峰一审获刑8年 受 ...

近日,中国裁判文书网公布了湖南省张家界市原市委常委、副市长程丹峰的判决书。湖南省株洲市中级人民法院以利用影响力受贿罪,于今年初判处程丹峰有期徒刑8年,并处罚金150万元。

2017-11-15

四川楠木盗伐第一案告破:盗伐99株桢楠 35 ...

该案的破获,有效遏制了宜宾境内楠木盗伐态势,对四川的环境保护,有着深远意义。

2017-11-14

沪昆高速特大危化品爆燃事故案宣判 8人获刑

11月6日、9日,沪昆高速邵阳段“7·19”特大道路交通危化品爆燃事故系列案分别在湖南省长沙市芙蓉区人民法院、长沙县人民法院、长沙市望城区人民法院和隆回县人民法院一审宣判。

2017-11-12

1 2 3 ... 20 下一页

轻微交通事故,你会选快处快赔吗?

冬季来临,道路出行压力更大了,如果发生剐蹭这类轻微交通事故,你会选快处快赔吗?如果不及时撤离事故现场,造成 ...

十九大闭幕后27天中纪委出手“打虎”,释放了 ...

11月21日晚10时,中央纪委监察部网站发布消息:“中共中央宣传部原副部长鲁炜涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查”。

子弹打穿了师哥的胸膛,他在我怀里慢慢变冷

作者是一个警龄只有5年的年轻警察,但是看他文中的经历,却仿佛已经过去了15年。