中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

广西原国企老总贪腐千万一审判刑12年

原广西林业造纸厂厂长安明明等5人利用改制、转让和拆迁非法侵吞国有资产案25日一审宣判。

2017-04-25

《锦绣未央》被诉抄袭案24日开庭 涉18部权...

法院定于4月24日下午14时,在北京市朝阳区法院本院二层大法庭公开开庭审理该案。

2017-04-24

中石油一项目长被控贪污受审 一审获刑10年半

非法占有公共财产达429.4万余元,北京市西城区法院一审以贪污罪判处金杰有期徒刑10年6个月。

2017-04-23

辽宁人大原副主任王阳受贿、破坏选举案一 ...

今天,黑龙江省大庆市中级人民法院一审公开开庭审理了辽宁省人大常委会原副主任王阳受贿、破坏选举一案。

2017-04-21

河北省委原常委、政法委原书记张越受贿案 ...

“河北王”张越被控受贿超1.57亿,当庭认罪悔罪。

2017-04-21

16岁女生教室遇害案今开审 死者母亲:只想...

公诉机关认为,王某违背妇女意志,以暴力手段强行与被害人发生性关系,并故意非法剥夺他人生命,犯罪性质恶劣,情节、后果严重,社会危害性大,应当以强奸罪和故意杀人罪追究其刑事责任。

2017-04-19

1 2 3 ... 20 下一页

云南一“牢头狱霸”狱中打伤囚犯和民警 获刑...

一名服刑人员在监狱因琐事殴打同被监管人员,并打伤民警,构成破坏监管秩序罪,被该院判处有期徒刑二年。

专家:"红通"归案不是"守株待兔"凭好运气

党的十八大以来,党中央坚持全面从严治党,铁腕反腐,不仅在国内掀起“反腐风暴”,更编织反腐“天网”覆盖海外。

因为爱着你的爱

3月8日那天,福建上杭县公安局进行十佳警嫂表彰,我很荣幸成为其中一员,表彰大会上,这首歌让我感慨颇多。