中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

山西原副省长任润厚受贿贪污案一审 3年前 ...

任润厚于2014年9月30日因病死亡,提请法庭对其违法所得及其他涉案财产予以没收。

2017-06-21

全国首例涉刷单炒信获刑案在杭宣判

当天,余杭法院一审以非法经营罪判处李某某有期徒刑5年6个月,并处罚金90万元,连同原判并罚,决定执行有期徒刑5年9个月,罚金92万元。

2017-06-21

司法部就“提高司法行政戒毒教育戒治工作 ...

6月21日(星期三)上午10:00,司法部将举行主题为“提高司法行政戒毒教育戒治工作科学化、专业化水平”的新闻发布会。

2017-06-21

于欢故意伤害案将于6月23日9时公开宣判

山东省高级人民法院公告。

2017-06-19

安徽高速律师事务所原主任宋小林行贿一案 ...

宋小林行贿一案历经一审、二审、发回重审,至此次蚌埠中院终审。宋小林涉嫌行贿一案,原本并不复杂,为何会出现如此反复呢?

2017-06-16

送别仪式:泪别战友贾巴伍各,致敬凉山缉 ...

直播贾巴伍各的追悼会,让我们一起为英雄送行!

2017-06-16

安徽淮南首例"医闹"案宣判 二被告人均获刑

被告人陈乃勇、陈建双犯聚众扰乱社会秩序罪,分别被判处拘役五个月,缓刑六个月;拘役四个月,缓刑五个月。

2017-06-14

1 2 3 ... 20 下一页

刷单炒信入刑第一案宣判 为何定性为非法经营罪

法院认为,被告人李某某违反国家规定,以营利为目的,明知是虚假的信息仍通过网络有偿提供发布信息等服务,扰乱市 ...

章莹颖在美已失踪12天 案件调查进展为何如此缓...

如果第一时间投入足够力量,就可能捕捉到一些容易消失的线索。反之,一些有价值的线索可能就不复存在。

大山深处的传承与坚守

神圣的是头顶的那个警徽,珍贵的是心中的那份使命,价值在无私的那种精神,这个家庭的警魂诞生于延安时期对党中央 ...