中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

全国首例冒充网店客服诈骗案一审在浙江常 ...

近日,浙江常山法院对一起特大网络诈骗案进行宣判,以诈骗罪对朱某鸿、曾某升、曾某煌等9名被告人分别判处十四年至三年有期徒刑,并处四十万元至三万元不等的罚金。

2017-09-19

山东高院:"徐玉玉案"二审裁定驳回上诉维持...

2017年9月15日,山东省高级人民法院委托临沂市中级人民法院宣判并送达了第二审刑事裁定书,裁定驳回陈文辉、黄进春、陈宝生的上诉,维持原判。

2017-09-15

"互联网专利第一案"今日开庭:百度或面临巨...

时隔两年,号称“互联网专利第一案”的搜狗诉百度专利侵权诉讼案,今天在北京知识产权法院开庭审理。

2017-09-14

无罪 14年前一家五口杀人分尸疑案改判

9月12日上午,缪新华及他的4名家人,在案发14年之后,终被福建省高级人民法院再审宣判、改判无罪。

2017-09-12

浙江:“猜猜我是谁”背后 7亿条公民信息泄露

9月8日,浙江松阳法院就审结了一起由公安机关在侦查“猜猜我是谁”系列诈骗案过程中牵出的公民个人信息泄露案,7名被告人获刑。此案被侵犯公民信息达8000余万条,逾7亿条信息遭泄露。

2017-09-12

北京一中院宣判钰诚国际控股集团等单位诈 ...

各被告人的亲属、部分集资参与人、相关使馆人员、人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众代表等80余人旁听了宣判。

2017-09-12

湖南首例替考入刑案判决 雇主和“枪手”均...

9月6日,记者从衡阳蒸湘区法院获悉,这起湖南首例替考入刑案已作出一审判决,贺某、贺某玉两人被判管制6个月,罚金20000元人民币。

2017-09-07

两人售300余件仿古瓷冒充古董诈骗62万获刑

今天,记者从宁夏银川市兴庆区法院了解到,这起诈骗案日前一审宣判,被告人丁某旭犯诈骗罪,判处有期徒刑10年,并处罚5万元;被告人田某保犯诈骗罪,判处有期徒刑6年,并处罚金5万元。

2017-09-07

1 2 3 ... 20 下一页

清官难断家务事!离婚纠纷法院应该怎么判?

夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。夫妻离婚时,可以协商处理共同财产,协商不成的,可以向法院提出请求分割 ...

孟建柱面对百万政法干警纵论“共治善治”

在谈到“进一步完善和发展中国特色社会主义社会治理体系”时,孟建柱书记多次提到了一个词,“共治善治”。

藏在老式对讲机里的遗憾……

现在每当我看那只对讲机时,会不由地想到他,这件事已成了我心里永远的遗憾。