中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

法警——我无怨无悔的选择

从最初的只是想抱住一个铁饭碗的想法,到如今深深地爱上这份光荣的事业;从嫌弃司法行政工作位不高、权不重的抱怨,到如今全身心地投入。

2017-04-21

因为爱着你的爱

3月8日那天,福建上杭县公安局进行十佳警嫂表彰,我很荣幸成为其中一员,表彰大会上,这首歌让我感慨颇多。

2017-04-20

女警“小金”的日记

临走时,突然感到不舍,和何爷爷一起合了一张影,当作纪念,同时塞了一张警民联系卡给他,告诉他可以随时联系我。

2017-04-19

一封蹊跷感谢信引出的温情故事

“法官也是有情感的人。在基层办案,有时一杯水、一句温暖人心的话,就能让群众感受到司法的温度,这会为调解工作创造轻松的环境。”

2017-04-19

警嫂心语:“我深爱他,也爱他身上的警服”

近日,福建省福州市一名警嫂写的题为《我的老公是警察》的微博感动了众多网友。

2017-04-18

1 2 3 ... 20 下一页

广西原国企老总贪腐千万一审判刑12年

原广西林业造纸厂厂长安明明等5人利用改制、转让和拆迁非法侵吞国有资产案25日一审宣判。

云南一“牢头狱霸”狱中打伤囚犯和民警 获刑二年

一名服刑人员在监狱因琐事殴打同被监管人员,并打伤民警,构成破坏监管秩序罪,被该院判处有期徒刑二年。

专家:"红通"归案不是"守株待兔"凭好运气

党的十八大以来,党中央坚持全面从严治党,铁腕反腐,不仅在国内掀起“反腐风暴”,更编织反腐“天网”覆盖海外。