中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

境外押解

2017-07-21

法官手记:“死磕”十“死撑”

合议庭成员茶余饭后就案件事实的分析、认定,更是打起了“口水仗”。经过反复“磨合”,合议庭最终对案件形成了统一认识。

2017-07-19

检察官的初心

未来的路还很长,无论走多远,都不要忘记我们为什么出发。不忘初心,方得始终。

2017-07-11

四周只休了半天,他竟发状态说自己很幸运!

周轩是湖南省长沙市交警芙蓉大队分控中心的一名民警,他用日记记录了交警各岗十天的工作细节和心情。

2017-07-10

令人泪奔!“对不起妈妈,我撒谎了。”

我在电话里对您说,我很好,请放心。对不起妈妈,我撒谎了。有些话,我只能放在心里。

2017-07-07

派出所的日与夜

派出所,在多少个日夜里,矗立在这里,仿佛一个屹立不倒的卫士,手持刀戟,身披战甲,守候在原地。在未来的无数个日夜里,他仍将不惧风雨,守卫一方平安。

2017-07-07

1 2 3 ... 20 下一页

甘肃玉门杀死4名家人凶手落网 抓捕现场曝光

甘肃玉门"7.18"特大杀人案犯罪嫌疑人7月19日在赤金镇被公安机关抓获。

北京“黑导游扇耳光”事件后续:5名黑导游获刑

昌平法院认为韩某、陈某、李某、王某和于某,采用暴力、威胁手段,强迫他人接受服务,情节严重,已经构成强迫交易 ...

深化司法体制改革——向着公正高效权威迈进

党的十八大以来,司法体制改革围绕这一目标砥砺奋进,努力筑牢维护社会公平正义的最后一道防线。