中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

一场说走就走的“旅行”

坐完飞机再转车四个小时额旅程,两位警花的旅行只有坐长途卧铺和小三轮了。昆明到南伞全程769公里,乘车大概要10—12个小时。

2017-02-21

记者编辑心目中的法官:暖男、大拿、追梦

“平凡亦堪称伟大,凡人亦堪当英雄!”或许,这句话可以为这组法官故事做一个很好的注脚!

2017-02-21

失约的情人节 樟树警嫂:从此我们会在梦里...

“你穿着你挚爱的警服走了,而我少了一位我爱的和爱我的好老公”......“爱人,从此我们会在梦里相见!”

2017-02-20

我想为了幸福再做一次努力

如今这张照片已经成为我追求幸福的动力,每当遇到难解的纠纷时,只要看一看这张照片,我就想为了幸福再做一次努力。

2017-02-18

那些一辈子被忽略被漠视的警察才是大多数

每一名哪怕是很普通、很平凡的人民警察,都值得我们每一个人尊重。

2017-02-18

一个法律自媒体人的心路历程

有着共同的“笃行致知,明德崇法”的法律信仰,希望“挥法律之利剑,持正义之天平,除人间之邪恶,守政法之圣洁”。

2017-02-18

1 2 3 ... 20 下一页

安监总局原局长杨栋梁受贿2849万,一审获刑15年

2017年2月21日,北京市第二中级人民法院公开宣判国家安全生产监督管理总局原局长杨栋梁受贿、贪污一案,对被告人杨...

P图要谨慎!4年前一张PS图,如今被索赔110万

根据法院的通报内容,原告认为,林志颖发布的图片“侵犯了原告的署名权、修改权和保护作品完整权”。

精神损害抚慰金如何裁量?国家赔偿"四问"待解

精神损害抚慰金如何裁量?财产的间接损失该不该赔?申诉费用是否该赔、怎么赔?法定赔偿之外的“暗补”是否合理?