中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

法庭工作小记

转眼到福建省龙岩市永定区人民法院坎市法庭已近3年,法庭伙伴已换了一番,但小小法庭却依旧,法庭工作也依旧。

2018-02-12

“大桥卫士”黄小勇春运里的最后一班岗

老警们光荣退休了,但会有更多的人来到这里,传承并发扬着铁路公安独有的精神!

2018-02-12

菜鸟新手励志要做酷酷的刑警女神

在高桥派出所实习期间,她不仅体验到了刑警工作的不易,更发现了很多外人看不到的派出所故事!

2018-01-29

致敬,我们的辅警兄弟姐妹!

他们憧憬着一个可近可远的“警察梦”

2018-01-19

回首2017,是什么让我们热泪盈眶?

在年末,我们想盘点一些令人感动的事情,让你回首2017,仍然热泪盈眶。

2018-01-12

儿子"控诉"爸爸:你的荣誉背后谁在乎我的悲...

爸爸不仅仅是你个人的钢铁侠,刑警这个团体中的每个人,也是所有人的钢铁侠,带给大家希望的钢铁侠。

2018-01-05

1 2 3 ... 20 下一页

最高法开审张文中案 有新证据提交 将择期宣判

在庭审中,原审被告人张文中的辩护人就诈骗罪和单位行贿罪向法庭出示了数组新的证据,并申请证人出庭作证。

杭州保姆纵火案:法官详解为何判处莫焕晶死刑

2月9日上午9时30分,备受社会关注的杭州保姆纵火案在杭州市中级人民法院第二法庭公开宣判,针对被告人莫焕晶放火、盗...

辛识平:扫黑务必除“伞”

党的十九大报告中有一句话,人民群众反对什么、痛恨什么,我们就要坚决防范和纠正什么。