中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

网上过中秋

2017-09-22

铁证如山

2017-09-22

藏在老式对讲机里的遗憾……

现在每当我看那只对讲机时,会不由地想到他,这件事已成了我心里永远的遗憾。

2017-09-18

从警 我的梦

曾经无数次地问自己这个问题:我为什么要当警察?多个答案在纠结,我把一个个为什么要当警察的理由在心里进行了一次次筛选和过滤,那个总是挥之不去的深深留在脑海里的东西,我想那就是我想要的答案。警察,就是我的一个梦!

2017-09-18

写给一个刑警的妻子

你只是千千万万警嫂中很普通的一个,因为爱,你嫁给了当刑警的他。从走出闺阁的第一天起,你接受了这份荣誉,同时也默默地接下了那副沉甸甸的担子。

2017-09-18

“致丈夫 致妻子”——警察与警嫂藏在信中...

但不管何种形式,心声是不变的。今后,我们还要相濡以沫,共同过好晚年生活……

2017-09-18

对不起,因为你是警察的孩子

但是,你要永远记住,你是警察的孩子,你要比别的孩子更加独立,更加坚强,更加耐得住孤独。

2017-09-15

1 2 3 ... 20 下一页

天津原市长黄兴国收受4003万余元 一审判十二年

2017年9月25日,河北省石家庄市中级人民法院对被告人黄兴国以受贿罪判处有期徒刑十二年,并处罚金人民币三百万元。

《劳动法》管不到,公务员的加班补偿该怎么算?

对于很多公务员而言,加班更是家常便饭,比如一些公安民警。那么,对于公务员的加班,法律是怎么规定的呢?

遵循社会运行规律 提高社会治理科学化水平

要不断拓宽视野,按照社会运行规律办事,遵循科学的理念、方法,增强社会治理专业性、精准性,努力实现社会治理效 ...