中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

刷单炒信入刑第一案宣判 为何定性为非法经...

法院认为,被告人李某某违反国家规定,以营利为目的,明知是虚假的信息仍通过网络有偿提供发布信息等服务,扰乱市场秩序,情节特别严重,其行为已构成非法经营罪。

2017-06-21

离婚遇财产纠纷咋保护合法权益

据民政部统计,从2003年开始,我国离婚数量已经连续14年增长,到了2016年,已经增长到了485万对。

2017-06-20

“知识付费”三大法律问题如何破解

在知识付费产品中,知识产权保护是回避不了的问题。

2017-06-19

全国首例涉刷单炒信获刑案在杭宣判

当天,余杭法院一审以非法经营罪判处李某某有期徒刑5年6个月,并处罚金90万元,连同原判并罚,决定执行有期徒刑5年9个月,罚金92万元。

2017-06-21

银行卡内77万元被盗刷 女子这样做获银行全...

如果遇到银行卡被盗刷的状况,储户怎样做才能尽量降低损失、维护权益呢?

2017-06-18

父亲辗死4岁女儿,是选择原谅?还是送上法...

对很多父母来说,孩子是这个世界上最重要的人。如果因为自己的疏忽导致孩子出了事,父母比谁都更痛苦、自责。

2017-06-16

1 2 3 ... 20 下一页

山西原副省长任润厚受贿贪污案一审 3年前已病亡

任润厚于2014年9月30日因病死亡,提请法庭对其违法所得及其他涉案财产予以没收。

章莹颖在美已失踪12天 案件调查进展为何如此缓...

如果第一时间投入足够力量,就可能捕捉到一些容易消失的线索。反之,一些有价值的线索可能就不复存在。

大山深处的传承与坚守

神圣的是头顶的那个警徽,珍贵的是心中的那份使命,价值在无私的那种精神,这个家庭的警魂诞生于延安时期对党中央 ...