设为首页 | 我要投稿
长安播报

揭秘“网贷”如何变“网骗”

号称“收益高、门槛低、操作易”的“网贷”,为何会变成“网骗”?追逃挽损工作进展如何?

2019-02-18

黑龙江一公交司机遭女乘客殴打 打人者已刑拘

一女乘客因公交车司机没在公交站点停车与驾驶员发生口角,并在公交车行驶中殴打驾驶员。近日,黑龙江省伊春市公安局破获一起涉嫌危害公共安全案。

2019-02-16

八旬老翁自称“王母娘娘二太子” 收费6万 ...

近日,普陀警方经过缜密侦查,侦破了该起冒充仙人下凡治病的诈骗案,涉案人员因涉嫌诈骗已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

2019-02-16

广西贵港警方摧毁一制贩假证窝点,抓获198...

广西壮族自治区贵港市公安局在上级公安部门指导协调下,以一张假身份证为突破点,深入摸排线索,强化上下联动,一举斩断了一条制贩假证黑色利益链条,抓获违法犯罪嫌疑人198名,缴获各类假证假印章一大批。

2019-02-16

1 2 3 ... 20 下一页

稳赚不赔?一投资过亿网络交易平台诈骗案42人...

42名被告人均获有罪判决,其中该院监督立案和追诉的张某等5人被判处十年以上有期徒刑。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

离监探亲的五天很短,但让他明白了很多

深冬时节的天空被雾气笼罩,监区大门不远处,一棵桃花开出了红艳艳的花朵。