中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

白血病患儿廉价救命药"巯嘌呤片"恢复供应

“喂,朱女士,你要的药今天到了!”11月22日下午3点10分,浙江湖州德清老百姓大药房体育场路店营业员袁桂华拨通了市民朱女士的电话,第一时间把这一好消息告诉给她。

2017-11-23

人社部:全国超八成区县可实现异地就医直 ...

哪些人群可以从直接结算中受益?参保人员跨省就医时该如何结算?人社部有关负责人做了详细解释。

2017-11-23

共享单车企业倒闭后押金难退如何破?

记者初步梳理发现,目前公开已知的有6家共享单车企业倒闭。

2017-11-23

国内首起制售“秒杀神器”入刑案宣判 3人...

近日,太原市迎泽区人民法院宣判了一起抢购软件案,三名抢购软件的制作者、销售者因“提供侵入、非法控制计算机信息系统的程序、工具罪”被判处有期徒刑并处罚金。这也是国内首起对制作、销售抢购软件者判刑的案件。

2017-11-22

房地产中介造谣深圳北站最牛钉子户获赔1.2...

深圳龙华公安分局发布消息称,广为流传的“龙华北站最牛钉子户已被拆,获1.2亿赔偿”系谣言,造谣者孙某为某房地产中介工作人员,现已被依法行政拘留。

2017-11-22

6个法庭 7路直播 江苏江阴上映凌晨执行“ ...

10月27日,江苏江阴法院6个人民法庭,分成7路执行小队(临港法庭分两路),覆盖江阴全部乡镇,在凌晨4点钟出发进行一场执行大会战,与以往不同的是,此次大会战采取了全程直播的方式在网络上进行直播,分别由7个小分队的执 ...

2017-11-22

东华大学贪腐案宣判 两贪蠹被判15年以上有...

东华大学原副校长江建明犯受贿罪、贪污罪、挪用公款罪,被法院合并判处有期徒刑二十年,罚金人民币200万元。

2017-11-22

1 2 3 ... 20 下一页