中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

为何维稳干部不乏做好工作的真诚,却常事与...

孟建柱说,社会是由千差万别的街巷、村屯、院落等小单元构成的。

2017-09-20

数据说话:中国是世界上命案发案率最低的国...

9月19日,中共中央政治局委员、中央政法委书记、中央综治委主任孟建柱在人民大会堂召开的全国社会治安综合治理表彰大会上说。

2017-09-20

车厢内多看婴儿一眼 铁警再凭细节破跨省贩...

目前,安军元夫妇两人因涉嫌贩卖婴儿罪已被刑事拘留,获救女婴已被送往郑州市福利院寄养。

2017-09-20

警方破获欧亚币骗局:一年骗40亿,4.7万人血...

他们还吹嘘说这种“亚欧币”能在很多地方流通,而且介绍其他人一起来投,还能获得返利。说法挺诱人,但背后的真相是什么呢?

2017-09-20

四川消防官兵怀抱“火罐”一路狂奔 大喊快...

9月16日下午,四川省泸州市叙永县永南路一居民家厨房起火,引发煤气罐燃烧,随时可能发生爆炸。

2017-09-20

【震撼独家视频】天那边·天这边

如果说,“中国速度”是中国创造的“第一个奇迹”,那么“安全稳定”就可称之为中国创造的“第二个奇迹”!

2017-09-20

政法队伍"暖男"连连看!网友:遇到这样的就 ...

围观路人纷纷直呼“暖心”,称“义警”带给人们的满满都是感动。许多网友纷纷为漯河警察点赞。

2017-09-20

环保部:部分散乱污企业整改取缔不彻底、虚...

督查组随机抽查了1684个涉气“散乱污”企业综合整治的具体点位,发现部分地区仍存在“散乱污”企业整改取缔不彻底,虚报完成情况等问题。

2017-09-20

1 2 3 ... 20 下一页