中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

"12·5”辛家煤矿瓦斯突出事故相关责任人 ...

2月21日,湖北恩施州巴东县“12·5”辛家煤矿煤与瓦斯突出事故相关责任人,驻矿股东黄勇、矿长王次良、防突矿长邓富民、安全矿长向运平,因涉嫌重大责任事故罪被该县检察院批准逮捕。

2017-02-21

煤矿全面安全体检专项工作将开展 重大隐患...

据安监总局网站消息,国家安全监管总局、国家煤矿安监局21日发布《关于开展煤矿全面安全体检专项工作的通知》。

2017-02-21

中第四支赴利比里亚维和警察防暴队全员获 ...

记者21日从公安部获悉,利比里亚当地时间2月21日,联合国利比里亚特派团(联利团)代表联合国向中国第四支赴利比里亚维和警察防暴队140名队员授予“和平勋章”,以表彰他们在维和行动中做出的突出贡献。

2017-02-21

驾车肇事逃逸致人伤 警方查看60G视频发现 ...

肇事车辆逃逸37小时后,民警查看了60G监控视频,最终发现肇事车辆,将嫌疑人蒲某抓获。

2017-02-21

民政部:村章乡管违背宪法精神 必须坚决纠正

民政部基层政权和社区建设司司长陈越良在今日召开的民政部2017年一季度新闻发布会上作出回应:村章乡管违背宪法精神,更不方便群众生产生活,必须坚决纠正。

2017-02-21

一个政法委书记的离去,为何悲恸了这里的所...

哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。有些人累了,有些人病了,有些人却悄悄的离开了……

2017-02-21

大雪中的一抹“荧光绿”

为确保雪天群众平安出行,山西交警全警动员,在疏导交通确保车辆安全通行的同时,及时将路况信息及时传递给指挥中心,再由指挥中心通过媒体向公众发布,全力保障市内交通畅通。

2017-02-21

春运最后一日全国铁路预计发送旅客770万人次

记者从中国铁路总公司获悉,2月21日春运最后一天,全国铁路预计发送旅客770万人次,增开旅客列车364列。

2017-02-21

1 2 3 ... 20 下一页