中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

孟建柱面对百万政法干警纵论“共治善治”

在谈到“进一步完善和发展中国特色社会主义社会治理体系”时,孟建柱书记多次提到了一个词,“共治善治”。

2017-09-20

习近平总书记会见全国综治表彰大会代表时 ...

大家一致表示,将认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神和此次会议精神,积极投身中国特色社会主义社会治理伟大实践,在更高起点上努力建设更高水平的平安中国,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

2017-09-20

快速"围剿"、惩治加强!网络谣言渐无生存空间

随着依法治网的大力推进,对造谣传谣的依法打击力度越来越大,相关部门辟谣机制日益完善,网络谣言的生存空间越来越小。

2017-09-20

外籍保姆市场催生"黑中介" 雇佣双方权益 ...

在这种不被我国内地法律认可的雇佣关系中,雇主、外籍保姆、中介的行为都是违法的,一旦出现问题,雇佣双方的权益难以得到维护。洋保姆“非法就业”打黑工,其“先天”违法性加上“黑中介”横行,给外籍保姆市场带来重重风险。

2017-09-20

大国网信安全护航 全民共筑网安防线

党的十八大以来,特别是中央网络安全和信息化领导小组成立以来,我国网络安全顶层设计、人才建设、技术产业、宣传教育等方面取得突飞猛进的进展。

2017-09-19

被破解的“人脸识别”:“刷脸”究竟安全吗?

任何新技术都可能是双刃剑。“黑科技”在带来更多惊喜和便利的同时,其潜藏的安全隐患也不容忽视。

2017-09-19

1 2 3 ... 20 下一页