中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

内蒙古自治区成立70周年|“草原110”多点 ...

“草原110”近邻实现十户联防联动,在将警情报送至派出所的同时,系统会自动向该名群众周边距离较近的9户“同样用户”发出求助信息,建立多方会话和视频互通,既实现快速报警,又达到十户联防。

2017-07-23

深化司法体制改革——向着公正高效权威迈进

党的十八大以来,司法体制改革围绕这一目标砥砺奋进,努力筑牢维护社会公平正义的最后一道防线。

2017-07-23

构筑“不能腐”的制度体系——党的十八大 ...

将改革的成果通过党内法规制度的形势固定下来,同时通过法规制度的保障推动改革不断推向前进,是党的十八大以来纪律检查体制改革的重要特征。

2017-07-23

玻璃栈道安全隐患大 游览时发生意外如何维权?

“出现纠纷后,游客可以先同景区或经营者协商,双方协商不成的,游客可根据实际情况,凭门票提起违约之诉或侵权之诉。”牛向峰说。

2017-07-22

公务员招录怪象:咬文嚼字致多人"专业不符"...

对于“女硕士笔试面试均第一却落榜”,今年6月,徐州市政府表示已成立调查组,对有关情况开展专项调查。不过,目前当地尚未发布调查结果。

2017-07-22

微信传销新变种:拉代理交老大30,群群呼应

“老大”隔两天就会建新的任务群,代理群的人数每天都在增加。

2017-07-21

信访改革今后怎么走?信访部门打算这样做

一项项贯彻中央精神的新举措,让群众合法权益更有保障,让社会公平正义更加显现。

2017-07-21

1 2 3 ... 20 下一页