中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

“伊斯兰国”被消灭?专家:只是据点拔除 ...

当地时间11月21日,伊朗总统鲁哈尼宣布,极端组织“伊斯兰国”(IS)已经被剿灭。

2017-11-22

十九大闭幕后27天中纪委出手“打虎”,释 ...

11月21日晚10时,中央纪委监察部网站发布消息:“中共中央宣传部原副部长鲁炜涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查”。

2017-11-22

书写新时代辉煌的改革新篇章

习近平总书记主持召开十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议并发表重要讲话,总结过去5年的改革成就和经验,对继续推进新时代的改革事业作出部署要求。

2017-11-21

虐童不能因小概率就忽视 须创建系统儿童伤...

稍稍关注孩子成长的家长内心或许都会有一些疑问,儿童虐待到底是不是偶发事件?我们未成年的孩子,受到或者正在受到哪些伤害?能不能杜绝伤害,还孩子一个和谐美好无忧的童年?

2017-11-17

人民日报评论员:“人民”二字,其重岂止千钧?

对于中国共产党,“人民”是最根本的哲学。

2017-11-15

供暖季纠纷三方怎维权?各情形需走不同法 ...

一年一度的供暖季如约而至。然而,每年供暖时段都会有供热方、用暖人、相关第三人发生纠纷而对簿公堂的情形。这三方分属三个不同主体,解决纠纷的法律途径也各不相同。

2017-11-15

1 2 3 ... 20 下一页