中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

人民网评:希思罗机场道歉了,但追问不可停止

在发展中英关系“黄金时代”的过程中,两国人民之间的交往对于这个“黄金时代”至关重要。

2018-02-14

海外维权不能损害国家形象

近来,中国海外游客非理性维权事件频现。

2018-02-10

删帖先交保护费?治一治这类“网络黑社会”

监督如果出现了问题,被一些人利用,会导致人们陷入真假难辨、监督乏力的困境,严重的还会影响到政治制度的良性运转,造成恶劣后果。

2018-02-08

新时代乡村振兴的政策蓝图

“农,天下之大业也。”

2018-02-05

【专家谈】为我国产权司法保护的强度和力 ...

“两高”同一天的新闻发布,标志着我国产权司法保护的强度与力度正日益加大。

2018-02-03

辛识平:扫黑务必除“伞”

党的十九大报告中有一句话,人民群众反对什么、痛恨什么,我们就要坚决防范和纠正什么。

2018-01-31

专家:暴力袭警从重处罚合乎情理

挑战秩序、破坏秩序、令执法受挫——这是清华大学法学院副院长余凌云对袭警案件的评价。

2018-01-31

“暴力视频”与正义背道而驰

但这些似真似假的内容传递的信息却与真正的正义格格不入,与建设法治国家的理念、倡导法治思维依法维权大相径庭。

2018-01-29

1 2 3 ... 20 下一页

最高法开审张文中案 有新证据提交 将择期宣判

在庭审中,原审被告人张文中的辩护人就诈骗罪和单位行贿罪向法庭出示了数组新的证据,并申请证人出庭作证。

杭州保姆纵火案:法官详解为何判处莫焕晶死刑

2月9日上午9时30分,备受社会关注的杭州保姆纵火案在杭州市中级人民法院第二法庭公开宣判,针对被告人莫焕晶放火、盗...

“大桥卫士”黄小勇春运里的最后一班岗

老警们光荣退休了,但会有更多的人来到这里,传承并发扬着铁路公安独有的精神!