设为首页 | 我要投稿
长安播报

云南勐腊警方破获一起特大走私贩卖毒品案 缴获海洛因52公斤

2019-10-16 12:23  来源:云南长安网  责任编辑:付静宜
字号  分享至:

云南勐腊警方破获一起特大走私贩卖毒品案缴获海洛因52公斤

缴获海洛因52公斤通讯员徐芳芳

(云南网)日前,云南勐腊警方破获一起走私贩卖毒品案,当场抓获犯罪嫌疑人4人,缴获海洛因可疑物52公斤,查扣涉案摩托车2辆。

近期,勐腊县公安局禁毒大队在工作中获取一条可靠涉毒情报,有一个缅甸籍贩毒团伙在普洱市澜沧县边境一带活动频繁,与境内毒贩勾结欲往境内贩卖一批毒品。

获取线索后,勐腊县公安局禁毒大队、合成作战中心迅速抽调精干警力开展侦查。经过缜密侦查,大数据分析研判初步锁定了可疑人员的个人信息。

10月9日,警方发现可疑人员通过边境小道频繁与境外人员联系。10日,境外以岩某为首的3人贩毒团伙在普洱市澜沧县边境入境,与境内人员李某某接应时被勐腊禁毒警方当场抓获,当场缴获海洛因可疑物2袋,净重52公斤,查扣涉案摩托车2辆。

目前,4名犯罪嫌疑人因涉嫌走私、贩卖毒品已被勐腊县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关报道

《哪吒》被诉抄袭,索赔5000万元【三分钟法治...

11日,北京知识产权法院受理此案。

破解“换皮游戏”侵权困局 《守望先锋》胜诉...

经比对,认定《英雄枪战》和《枪战前线》侵犯了《守望先锋》游戏整体画面享有的著作权。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

香港阿Sir组团来山东,张口竟都是“威海话”

11月11日,香港威海卫警察访问团回到了家乡。