设为首页 | 我要投稿
长安播报

庆祝新中国成立70周年活动新闻中心网站开通

2019-09-21 17:01  来源:新华网  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:

新华社北京9月20日电 庆祝新中国成立70周年活动新闻中心将于9月23日开始运行。新闻中心网站(网址:http://www.70prc.cn)将于9月21日零时先行开通,为中外记者提供采访公告等部分功能服务。

新闻中心网站包括中文、英文版本,支持电脑端及手机端适配,将及时发布庆祝活动动态新闻,新闻中心新闻发布会、专题集体采访、外出参观采访活动公告、通知等重要信息。为方便中外记者通过更多渠道了解新闻中心各项服务内容和相关信息,新闻中心还开设了微信公众号、新浪微博账号和今日头条号,也将与新闻中心网站同日开通。

新闻中心9月23日运行后,各项服务功能将正式对外提供。新闻中心网站也将全面运行,提供更加丰富的信息服务。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。