设为首页 | 我要投稿
长安播报

庆祝新中国成立70周年活动新闻中心网站开通

2019-09-21 17:01  来源:新华网  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:

新华社北京9月20日电 庆祝新中国成立70周年活动新闻中心将于9月23日开始运行。新闻中心网站(网址:http://www.70prc.cn)将于9月21日零时先行开通,为中外记者提供采访公告等部分功能服务。

新闻中心网站包括中文、英文版本,支持电脑端及手机端适配,将及时发布庆祝活动动态新闻,新闻中心新闻发布会、专题集体采访、外出参观采访活动公告、通知等重要信息。为方便中外记者通过更多渠道了解新闻中心各项服务内容和相关信息,新闻中心还开设了微信公众号、新浪微博账号和今日头条号,也将与新闻中心网站同日开通。

新闻中心9月23日运行后,各项服务功能将正式对外提供。新闻中心网站也将全面运行,提供更加丰富的信息服务。

相关报道

煤气罐着火先灭火还是先关阀门?权威答案来了

如果阀门完好,一定要先关闭阀门。

判了!上海首例“咸猪手”案被告人王某某获刑...

网友认为:严查严惩这类人!干得漂亮!

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

“对不起,因为战机稍纵即逝” 下辈子换我来守...

犯罪分子不会考虑你休不休息。