设为首页 | 我要投稿
长安播报

习近平视察北京香山革命纪念地

2019-09-12 19:50  来源:新华社  责任编辑:王颖
字号  分享至:

在庆祝新中国成立70周年前夕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平12日专程前往中共中央北京香山革命纪念地,瞻仰双清别墅、来青轩等革命旧址,参观香山革命纪念馆,观看《为新中国奠基》主题展览,回顾中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和党中央筹建中华人民共和国的光辉历史,缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩。习近平发表重要讲话强调,全党全国各族人民要紧密团结起来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,沿着中国特色社会主义道路,满怀信心继续把新中国巩固好、发展好,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!

相关报道

国考招录人数大涨!15日开始报名【三分钟法治...

此次国考共有550个部门提供13849个职位,总共招录24128人。较之2019年的1.45万人增加了近万人。

判了!上海首例“咸猪手”案被告人王某某获刑...

网友认为:严查严惩这类人!干得漂亮!

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

“对不起,因为战机稍纵即逝” 下辈子换我来守...

犯罪分子不会考虑你休不休息。