设为首页 | 我要投稿
长安播报

习近平同密克罗尼西亚联邦总统帕努埃洛互致贺电 庆祝中密建交30周年

2019-09-11 17:49  来源:新华社  责任编辑:付静宜
字号  分享至:

新华社北京9月11日电国家主席习近平11日同密克罗尼西亚联邦总统帕努埃洛互致贺电,热烈庆祝两国建交30周年。

习近平在贺电中指出,中密建交30年来,两国关系保持良好发展。双方高层交往频繁,务实合作成果丰硕,人文交流日益扩大。我高度重视中密关系发展,愿同帕努埃洛总统一道努力,以两国建交30周年为新起点,增进政治互信,深化务实合作和友好交流,推动两国全面战略伙伴关系迈上新台阶,更好造福两国人民。

帕努埃洛在贺电中表示,密中关系建立在和平共处五项原则基础之上。建交30年来,密中关系取得长足发展。密方坚定奉行一个中国政策,支持“一带一路”伟大倡议。衷心祝愿密中关系在未来更上一层楼。

相关报道

中国警犬又添新技能 可搜索新型炸药与枪弹

目前,具备新技能的警犬已投入实战中。

涉案23亿会员近6万人!“1·06”特大网络传销...

案情复杂,影响巨大。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

它的温柔呵护超越生死两端 你怎能不安心

如今,备受瞩目的中国民法典也在有条不紊的编纂中。