设为首页 | 我要投稿
长安播报

习近平向第七届库布其国际沙漠论坛致贺信

2019-07-27 14:42  来源:新华网  责任编辑:郭莎莎
字号  分享至:

  新华社北京7月27日电 第七届库布其国际沙漠论坛7月27日在内蒙古自治区鄂尔多斯市举办,国家主席习近平致贺信。

  习近平指出,人类只有一个地球家园。荒漠化防治是关系人类永续发展的伟大事业。国际社会应该携手努力,加强防沙治沙国际合作,推动全球环境治理,全面落实2030年可持续发展议程,还自然以和谐美丽,为人民谋幸福安康。

  习近平强调,中国高度重视生态文明建设,荒漠化防治取得显著成效。库布其沙漠治理为国际社会治理环境生态、落实2030年议程提供了中国经验。中国积极推动“一带一路”国际合作与落实2030年议程深度对接。面向未来,中国愿同各方一道,坚持走绿色发展之路,共筑生态文明之基,携手推进全球环境治理保护,为建设美丽清洁的世界作出积极贡献。

相关报道

卖口罩不发货还“拉黑”买主?惩处来了!

根据两高两部《意见》,实施妨害疫情防控的违法行为,不构成犯罪的,由公安机关根据治安管理处罚法有关规定,予以治安管理处罚。

防疫期间谩骂殴打执法人员 男子被判拘役3个月

宣判后,被告人袁某祥当庭表示服判,不上诉。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

当生命进入倒计时,他选择拼命!年仅50岁的刘...

“我多想再上疫情防控阻击战的战场啊!”