设为首页 | 我要投稿
长安播报

哈尔滨一处神秘鱼塘,白天没人,半夜却车来车往!高清视频揭露真相

2019-12-25 00:22  来源:平安龙江网  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

哈尔滨有一个“特别”的鱼塘,白天看不到任何工作人员,可一到了深夜便会有车辆进进出出,他们在干吗呢?

11月8号凌晨一点多,几十名便衣警察冲进了哈尔滨市松北区一家鱼塘内,抓获了两名货车司机。面对突然出现的警察,两个人显得十分惊慌,嘴里一直喊着“我们只是工人”。那么,他们到底给什么人打工?打的又是什么工呢?让我们把时间拉回到2019年5月9号。

时间:2019年5月9日

地点:哈尔滨南站货场附近

一名男子用简易的漏斗,在给一辆白色轿车加完油,正巧被巡逻的民警撞见,男子紧张的表情引起了民警注意。经过检查,男子手里不仅拎着两桶汽油,在他车辆的后备箱内,还装着31个空塑料桶。

经过询问,这位把汽油说成混合燃料的人叫李某柱。在李某柱身上,民警发现了一个账本,上面记着他几个月以来,非法售卖汽油的流水。经过核算,金额高达二十多万!

据哈尔滨市铁路公安处刑警一大队大队长李剑介绍,售卖所处的位置,正是铁路运行枢纽的中心,是个编组站,他在那非法贩卖汽油对铁路的安全造成极大的隐患,就像定时炸弹一样。

从李某柱的汽油销量来看,在他背后一定有稳定货源,经过询问,卖他汽油的人叫李某峰。

李某柱说,他每次都是跟李某峰电话联系,约定地点见面交易。然而,李某住被抓获后,李某峰彻底消失了,电话也一直关机。

警方在调查李某峰的接触关系时,发现一个叫于某的人,曾经和李某峰一起贩卖汽油,如今李某峰虽然没了影,但于某却没有收手,两个人属于同一级别,有着共同的上家。

侦查员发现,于某开着一辆箱式货车,每次都是在深夜出行,到了第二天早上,车上便会装满汽油,然后分销给下线,下线再四处售卖。

近两个月的跟踪,侦查员不仅掌握了于某下线分销商,同时还发现了他藏油的窝点。找到了藏油的窝点,侦查员非常兴奋,可经过几天的盯梢,侦查员隐约感觉有点不对劲。

于某这个藏窝点每天只进不出,也就是说,警察找到的只是一个转运点。那么,于某又是从哪把汽油运来的呢?

原来,于某所驾驶的箱式货车只是一台摆渡车,真正的窝点是在松北区的这处鱼塘内。但鱼塘地理位置偏僻,侦查员只能用无人机监控里面的情况。

侦查员发现,一周左右来一台大油槽车,咱们前期还发现鱼塘里有两台小油槽车,通过无人机观察这个大油槽车来之后,这两台小油槽车贴近应该是换装。

鱼塘贩油幕后的黑手叫刘某,于某和李某峰等人属于中转层,最下面就是分销商,40多人构成了一个链条式犯罪团伙。侦查员在确定了刘某的储油罐地点后,11月8号深夜12点,一辆三十吨的油槽车来到了鱼塘,刘某和几名骨干成员先后出现。此时,抓捕时机已到。

将运送汽油的司机控制后,侦查员立即赶往鱼塘最深处的房子内,成功抓捕刘某等人后,专案组立即对所有涉案人员进行收网。目前,所有相关涉案人员已被警方依法拘留,案件还在进一步审理中。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。