设为首页 | 我要投稿
长安播报

刘桦任张家界市委政法委书记 单铸飞任张家界市委常委

2017-11-07 13:34  来源:红网  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

会议现场。

  11月6日上午,张家界市委书记、市人大常委会主任虢正贵主持召开市委常委会2017年第三十次会议。湖南省委组织部干部二处副处长雷明盛出席会议,并宣布省委对张家界市相关省管干部人事任免决定。经省委常委会研究决定,刘桦任张家界市委政法委书记,单铸飞任张家界市委委员、常委。

  市级领导刘革安、刘绍建、汪业元、余怀民、刘桦、袁美南、艾可知、田华玉、雷体全、壮晓阳、赵荣参加会议。

  会上,雷明盛代表省委讲话。雷明盛说,此次省委对张家界市相关省管干部的任免是从全省工作大局出发,统筹考虑省直和市州领导班子建设的实际需要,经过通盘考虑慎重作出的决定。省委希望张家界市领导班子把思想统一到省委的决策部署上来,积极支持刘桦、单铸飞同志开展工作。希望刘桦、单铸飞同志到新的工作岗位后,在张家界市委领导下,以张家界发展、人民利益为己任,不负组织重托、不负群众期盼,为推动张家界新一轮发展作出新的贡献。

  刘桦在表态发言中表示,在今后的工作中,将始终坚持市委的统一领导,竭尽全力做好本职工作,完成中央、省委、市委的各项工作部署,做到对党绝对忠诚,带好干警队伍,提升执法水平,维护公平正义。

  单铸飞在会上表态,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,珍惜组织的关怀和信任,扎实做好本职工作,不负组织的重托和人民的期待,旗帜鲜明讲政治,坚持不懈抓学习,忠诚履职做服务,驰而不息地严格要求,坚决维护和服从以虢正贵书记为班长的市委领导,为把张家界早日建成国内外知名的旅游胜地做出应有的贡献。

  虢正贵代表市委、市人大、市政府、市政协及全市领导干部对省委关于张家界市委领导班子成员调整的决定表示坚决拥护。

  虢正贵指出,省委的相关任免决定是对张家界市级领导班子建设的完善和提升,是对张家界市经济社会发展的重视和加强,张家界市委领导班子全体成员及全市广大干部群众,都将着眼大局,以高度的政治责任感,坚决拥护省委的决定,自觉把思想和行动统一到省委决定上来,对刘桦、单铸飞同志的工作给予全力支持,形成一个团结有战斗力的领导集体,围绕省委的“创新引领、开放崛起”战略以及实现“富饶美丽幸福新湖南”的宏伟目标,贡献张家界的力量。当前,张家界正处于历史上最好的发展时期,各项工作和战略部署正紧密推进,希望刘桦、单铸飞同志能够很快进入工作角色,在张家界新的岗位作出新的更大贡献,为推进“对标提质、旅游强市”战略和实现“两个梦”的目标共同努力。

  虢正贵强调,全市市级领导班子当前最重要的政治责任就是传达好、学习好、贯彻好党的十九大精神,按照习近平总书记提出的“学懂弄通做实”六个字要求,积极发挥示范带头引领作用。要带头在学懂上下功夫,切实掌握党的十九大精神的深刻内涵和重大意义,带头学思践悟、宣讲宣传,当好播种机,带领全市人民学习贯彻党的十九大精神;要带头在弄通上下功夫,读原著学原文悟原理,坚持联系地、系统地、全面地理解党的十九大精神,真正做到知行合一、言行一致;要带头在做实上下功夫,深刻领会“新时代”的丰富内涵,深入实际、调查研究,完善工作目标任务,准确把握重点,立足长远,围绕群众关切积极务实落实,真正实现以新气象新作为赢得人民认可,以新发展新变化增强全社会的信心。

  会议还研究了其他事项。(张家界分站记者 全江玲 张潘)

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。