中共中央政法委员会主办

设为首页 | 我要投稿
长安播报

云南西盟破获特大贩毒案 缴获毒品“纯冰”50.1公斤

2018-04-06 20:03  来源:中新网  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

图为被缴获的毒品。 钟欣 摄

  中新网昆明4月6日电 (缪超)记者6日从云南省西盟县公安局获悉,该局近日破获一起特大贩卖毒品案,缴获毒品“纯冰”(高纯度冰毒)50.1千克,抓获犯罪嫌疑人2名。

  据悉,西盟县公安局民警近期在工作中发现一伙境内人员与境外人员相互勾结,欲将一批毒品运至中国境内进行贩卖。发现该情况后,民警随即前往澜沧、孟连一带进行走访摸排,并初步掌握犯罪嫌疑人行踪。

  图为犯罪嫌疑人与被缴获毒品。 钟欣 摄

  3月28日,在普洱市公安局支持下,组织警力在澜沧、孟连、勐海等地全面搜索,最终在澜沧县惠民至勐遮方向成功抓获犯罪嫌疑人李某某、卫某某,查获涉案摩托车2辆,并从四个行李包内共缴获白色晶体状毒品“纯冰”可疑物14包,计重50.1千克。经审讯,李某某、卫某某对自己贩卖毒品犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李某某、卫某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

孤胆英雄!他独自抱走冒烟炸弹引爆还活了下来!

给他一等功,我服!

湖南省委原常委张文雄受贿案一审开庭

4月10日,广西壮族自治区桂林市中级人民法院一审公开开庭审理了中共湖南省委原常委、宣传部原部长张文雄受贿、巨额财产来...

这伙黑恶势力缘何能把持基层政权12年?

暴力破坏村民自治选举,打伤竞争对手,自封村委会主任;威胁逼迫村支书辞职,却被上级任命为村支书。

清明追思 见字如面

“角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。”