中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

中国长安网2017年度照片征集启事

2017-12-06 19:05  来源:中国长安网  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

  从即日起,中国长安网面向全国政法机关、长安网群、摄影记者和摄影爱好者、广大网友,征集中国长安网2017年度照片。

  凡在2017年拍摄的反映政法战线(含公安、检察、法院、司法行政、国家安全、综治、信访和反邪教)令人感动的精彩瞬间,均可参加征集活动,照片应有视觉冲击力。

  供图单位或个人需随图提供摄影者真实姓名和所在单位、职务、联系方式,并为参选照片提供不超过2000字的文字说明或摄影报道。

  本次活动只征集新闻照片,严禁摆拍、造假。照片征集邮箱:chinapeacephoto17@126.com,请在电子邮件标题中注明“中国长安网2017年度照片征集参选照片”字样。

  征集活动截止日期为2017年12月31日。征集到的照片将通过网友投票,最终评选出中国长安网年度照片,并在全网推广。

  中国长安网

  2017年12月6日

高铁穿秦岭 蜀道变通途

西成高铁是首条穿越秦岭山脉的高铁,是首条4G信号设备全覆盖的山区高铁,其穿越隧道群规模为全国之最,连续长大坡道为全 ...

湖南衡阳市委原书记李亿龙受贿案公开审理

12月5日,中共衡阳市委原书记李亿龙受贿、贪污、滥用职权、巨额财产来源不明案在湖南省娄底市中级人民法院公开审理。庭 ...

网络大病众筹掺假 专家:平台须承担审核责任

目前我国对于互联网大病众筹的监管还不完善,相关部门有必要尽快对其进行规范。

一名反贪局长的办案故事

选择了检察工作,就意味着选择了使命和责任;从事反贪工作,就意味着选择奉献和孤独。