移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
网传海南文昌2名女孩被抢走?警方回应来了!
时间:2020-08-08 21:34来源:新海南客户端、南海网、南国都市报责任编辑:陈言

8月6日晚7时40分许,海南文昌警方接群众报警称,在文昌市文城镇文建三横路某茶店对面,有2名女孩被人抢走。民警立即赶往现场处置。

经查,许某、陈某等5名女孩与另外2名女孩林某、邢某存在矛盾,林某、邢某于8月6日晚7时20分许与许某、陈某等人在文昌市文城镇文建三横路发生纠纷,随后将许某、陈某带至文昌市某水吧。

事发后,许某、陈某已被文昌警方安全寻回,涉事双方已达成和解。

该事件发生后,因不了解情况,有网友曾误传许某、陈某两人被抢走。文昌警方发布警情通报进行严正澄清,并请广大网友停止传播不实信息,共同营造良好的互联网生态,不信谣、不传谣!

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有