移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
湖南浏阳某派出所全部隔离,一个犯罪嫌疑人核酸检测阳性?谣言!
时间:2020-05-25 11:18来源:湖南政法综合责任编辑:王晓蕾

近日,有网民在微信群传播“浏阳某派出所全部隔离,一个犯罪嫌疑人核酸检测阳性”,引起个别网友转发。

新闻求真

经湖南浏阳市新冠疫情防控指挥部证实,浏阳一派出所抓获的一名嫌犯为黑龙江籍,从今年2月起已经在浏阳生活3个多月,经浏阳市疾控中心按照国家防控方案规定进行采样,送长沙市疾控中心检测新冠病毒核酸和血清抗体IgM、IgG均为阴性网络上传播的消息为谣言!

新闻提醒

提醒各位网友,千万不要将道听途说的信息随意进行传播。新冠肺炎疫情防控正处于关键期,希望大家不造谣、不信谣、不传谣,未经证实核实的信息不要盲目传播。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有