移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
湖南女子监狱发生疫情?情况通报来了!
时间:2020-04-22 15:56来源:湖南长安网责任编辑:聂明镜

今天(4月21日),一条关于湖南女子监狱、武警医院发生疫情的视频在部分微信群传发。真实情况如何?4月21日晚,湖南省女子监狱发布了相关情况通报。

情况通报

近日,我狱警察在乘坐高铁过程中,同车厢中有一名乘客为无症状感染者,我狱已及时将其送往长沙市雨花区集中隔离点进行了集中医学隔离观察。4月21日上午,隔离警察经血清检测和核酸检测,结果均为阴性。

目前,我狱疫情防控工作正常开展,监管秩序稳定。请广大民众不信谣,不传谣。

湖南省女子监狱

2020年4月21日

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有