移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
“希望你们每天都能平安回家” 湖北孝感禁毒一线民警寄语令人泪目……
时间:2022-06-26 16:04来源:孝感公安责任编辑:余晖杨


到那个时候,毒贩跟你赌命,你就得拿命去拼。电光火石之间,就决定了生与死。我们多查获一克毒品,社会治安就少一分隐患。多抓住一个嫌疑人,可能就会挽救一个人,甚至挽救一个家庭。可能不会有人记得我们的名字,但人们会记住我们的故事。这就足够了。

孝感公安借此机会寄语所有禁毒战线兄弟:希望你们每天都能平安回家!

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有