移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
老虎吃人?浙江杭州野生动物园发布辟谣声明:已报警!
时间:2020-04-08 08:28来源:平安鼎微信公众号责任编辑:陈言

4月4日,网上流传“浙江杭州野生动物园老虎吃人“等信息,这则传言和视频在杭州不少微信群内都有传播。




杭州野生动物园就网传信息发布辟谣申明,全文如下:

辟谣声明

4月4日起,网上流传“杭州野生动物园老虎吃人视频”等信息,获悉后,我公司立即组织相关人员进行核查。经查,该视频为多年前他地视频,杭州野生动物世界未发生此类事件。

我公司已收集证据向警方报案,坚决追究造谣者和恶意传播者的法律责任。

目前,该事件警方正在调查过程中。请广大市民不信谣、不传谣。

感谢广大市民对杭州野生动物世界的关心与支持!

杭州野生动物世界

2020年4月5日

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有