移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
伊建民同志任省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长
时间:2021-09-17 18:47来源:平安龙江网责任编辑:梁晓晨

9月14日,黑龙江省监狱管理局召开干部大会,宣布省委对省监狱管理局主要领导的任免职决定。省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委赵金成出席会议并作讲话,省司法厅党委委员、政治部主任司清宣读任免决定:伊建民同志任省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长,谭尊华同志任省监狱管理局一级巡视员。会议由省监狱管理局党委副书记、政委徐成伟主持。


赵金成充分肯定了谭尊华同志担任局长以来省监狱管理局领导班子取得的工作成绩,并对伊建民带领的新一届监狱管理局党委班子提出殷切希望,对下一步全省监狱工作提出明确要求:一要坚持政治引领,全面强化政治建设。二要坚持底线思维,确保绝对安全稳定。三要坚持统筹推进,不断提升监狱工作水平。四要坚持从严治警,着力打造过硬队伍。

伊建民在表态发言中表示,一定不辜负省委的信任,不辜负厅党委的重托,尽心尽力做好新工作,尽职尽责履行新使命。在今后的工作中要旗帜鲜明讲政治,对党忠诚。学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平法治思想,习近平总书记对政法工作、特别是对监狱工作的重要批示,做到内化于心,外化于形。要履职尽责挑重担,敢于担当。紧紧围绕中心工作,抓牢安全稳定,巩固“四无”成果,提高改造质量,强化队伍建设。要廉洁自律守底线,干净做事。坚决扛起全面从严管党治党的政治责任,结合正在开展的全国政法队伍教育整顿,不断筑牢政治忠诚,清除害群之马,整治顽瘴痼疾,纯洁监狱队伍。要求真务实谋发展,敬业奉献。着眼全局,真抓实干,带领广大民警职工凝心聚力谋发展,一心一意保安全,奋力开创龙江监狱工作新局面。

谭尊华在表态发言中表示,省委从全省安全稳定大局出发,对省监狱管理局主要负责同志作出调整,体现了省委对监狱事业发展的高度重视,完全拥护省委的决定。过去两年来,省监狱管理局党委坚持讲政治、保安全、强队伍、惠民生、抓廉政,虽然不再担任监狱局局长职务,但始终是监狱局集体中的一员,也会一如既往地做好本职工作,始终做到摆正位、不越位、多补位,为龙江监狱发展作出应有贡献。

徐成伟就落实好会议精神提出了具体要求。强调要始终坚持讲政治、讲团结、重实干、强作风,积极配合、全力支持建民同志的工作,坚决做到令行禁止“一盘棋”、团结共事“一条心”,加快推动龙江监狱高质量发展。

会议以视频形式召开。局领导班子成员、龙裕集团领导、省司法厅人事警务处处长、局机关和龙裕集团公司各处(部)室副处级以上干部、全省监狱(所)监狱长在主会场参加会议,局机关其他干警通过钉钉视频参加会议。(黑龙江监狱)

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有