移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
天津河西警方向恩施战友无私捐赠防疫物资 携手共战疫情
时间:2020-03-04 15:26来源:天津市公安局河西分局责任编辑:黄雨婷

在举国上下抗击新冠肺炎疫情的战役中,公安队伍是疫情防控中一支积极重要的中坚力量,哪里有危险,哪里就有他们挺身而出,哪里有困难,哪里就有他们坚强的臂弯,他们日夜奋战,不计生死,越是艰难越向前。

自确定天津市与湖北省恩施土家族苗族自治州疫情期间对口支援帮扶以来,天津河西警方积极行动,为恩施同仁制作《暖心一封信》,值此“3.5”中国青年志愿者服务日即将到来之际,为体现津恩两地公安情怀、展现“团结、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,日前,河西警方紧急筹措一批防疫物资,驰援恩施公安疫情防控工作。

天下公安是一家,也是彼此的坚强后盾!疫情发生后,恩施家人的近况我们始终记挂在心。恩施家人的困难,就是我们的困难,解决恩施战友之所需,亦是我们之所盼。一方有难,八方支援;病毒无情,藏蓝有爱。为切实解决实际困难,河西警方积极同恩施兄弟协调对接,凝聚共识,主动了解恩施方面人员情况以及抗击疫情物资需求,迅速筹集口罩、手套、护目镜、防护服等一线急需的防疫物资,通过航空运输,以最快速度将防疫物资送到抗“疫”前线,支援恩施公安,以微薄之力,为恩施战友加油。

为了人民健康,为了战友平安。河西警方将牢固树立全国公安“一盘棋”思想,两地公安机关时刻守望相助,同心抗“疫”,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有