移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|

领导简历

陈一新,男,汉族,1959年9月出生,浙江泰顺人,省委党校研究生学历,研究员,1982年6月加入中国共产党,1976年7月参加工作。现任中央政法委委员、秘书长。

详细 >>

陈一新在平安中国办第一次主任会议上强调:提升平安中国办“六大能力” ,推动平安中国建设再上新台阶

14日,平安中国办第一次主任会议暨省级平安办主任视频会议在京召开,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央关于平安中国建设的决策部署,按照平安中国建设协调小组要求,研究平安中国建设考评表彰工作,明确加强平安中国办能力建设和下步工作思路举措,推动更高水平的平安中国建设向纵深发展。

2021-10-15

陈一新:充分发挥“八大力量”,让见义勇为成为新时代社会风尚

全国见义勇为工作会议强调,要发挥思想、榜样、政策、法治、道德、舆论、社会、组织等“八大力量”,让见义勇为成为新时代社会风尚,为建设更高水平的平安中国汇聚强大正能量。

2021-09-30

陈一新:聚焦“八个字”攻坚“新难点” 提升基层社会治理新水平

9月17日至19日,中央政法委秘书长陈一新在广东省深圳市调研基层社会治理工作并召开座谈会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和创新基层社会治理的重要指示精神,分析当前基层社会治理面临的新情况,总结基层社会治理的新创造,研究提升基层社会治理水平的新举措,不断夯实平安中国建设根基。

2021-09-22

陈一新:开展选树学习身边典型活动,推动教育整顿走深走实

中央政法委机关举办第19次“新时代新担当新作为”展示会

2021-09-08

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有