移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
习近平就南非遭受严重洪灾向南非总统拉马福萨致慰问电
时间:2022-04-19 17:17来源:新华社责任编辑:梁晓晨

新华社北京4月19日电4月18日,国家主席习近平致电南非总统拉马福萨,就南非遭受严重洪灾表示慰问。

习近平表示,南非夸纳省连续暴雨引发严重洪灾,造成重大人员伤亡和财产损失。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对不幸遇难者表示深切的哀悼,向遇难者家属、受伤者和灾区人民表示诚挚的慰问。相信在南非政府坚强领导下,灾区人民一定能够战胜灾害,早日重建家园。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有