移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
恶搞“三孩政策”?予以行政处罚!
时间:2021-06-01 19:39来源:央视新闻客户端责任编辑:才黛吉

浙江省丽水市公安局莲都区分局今天(6月1日)发布警情通报:2021年5月31日,丽水市公安局莲都区局接某单位报警称其微信公众号一篇转载三孩生育政策的新闻报道,被人篡改后在网络传播。警方随即展开调査。

经査,林某(男,32岁,莲都区人)于31日下午,将上述新闻报道截图后用软件进行篡改并发送至微信群,造成不良影响。目前,公安机关已依法对林某予以行政处罚。

据了解,“丽水新闻”微信公众号31日转发了人民网微信公众号发布的《重磅!三孩生育政策来了!》一文。原文中“实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施”被网友截图并恶意篡改成“实施一夫多妻可以生育三个子女政策及配套支持措施”。该截图转发造成了恶劣影响。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有