移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
2021年政法工作怎么干?中央政法工作会议主要任务来了
时间:2021-01-10 10:23来源:中国长安网责任编辑:马守玉

中国长安网北京1月10日电(陈叶军)中央政法工作会议1月9日在北京召开。

这次会议的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及中央全面依法治国工作会议、中央经济工作会议精神,总结工作,分析形势,研究部署2021年政法工作。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有