移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
南京审计大学有黑人留学生强奸女学生?校方辟谣
时间:2020-10-19 20:46来源:南京审计大学官方微博责任编辑:安羽

南京审计大学关于网传“我校留学生强奸女学生”的辟谣严正声明

近日,有网民在新浪微博等平台发布信息称“南审发生黑人留学生轮奸中国女学生事件”,此信息被网民跟帖、转发,一定范围内传播发酵。学校立即组织相关部门反复调查核实,并请公安机关查证。警方经调查核实,该信息为不实信息,是不负责任的虚假发布。此无中生有的虚假发布行为对学校的声誉造成了严重损害,相关人员经警方教育,已认识到自身错误,并向警方和学校表达歉意,学校将依法依纪追究有关人员的责任。

在此,学校希望广大学生和网友不信谣、不传谣,维护学校良好声誉及形象,并感谢社会各界对学校工作的关心和支持。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1    中国长安网 © 2017版权所有