移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
河南鹿邑两男童被扔井中身亡,嫌疑人是父亲
时间:2020-09-20 10:38来源:检察日报正义网责任编辑:徐琢

记者9月19日获悉,日前,河南省鹿邑县唐集乡两名男童失踪20多天后,尸体从一口农田机井中打捞出来。据知情人介绍,这是一起刑事案件,作案嫌疑人为男童父亲,目前,其已被警方控制。

据知情人介绍,两名男童在8月25日就已失踪,随后,男童的爷爷报警。后来,男童父亲交代了男童藏匿的地点——距连桥村数公里外的另一村庄机井内。

9月17日,男童尸体被打捞上岸。当时围观的群众中,有人看到打捞上来时,还有男童的书包。两名男童一个5岁,一个7岁。

连桥村村民说,杀害男童的是他们的父亲。对于作案动机和经过,当地传出多个版本。其中一个版本是,男童的母亲要和父亲离婚,并带走了家中的女孩。其后,男童父亲生气失去理智作案。作案后,男童父亲曾独自一人藏匿玉米地好几天,精神几近崩溃。

目前,公安机关已经立案侦查,嫌疑人已被警方控制。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1    中国长安网 © 2017版权所有