习近平带领党员领导同志重温入党誓词

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日前往中国共产党历史展览馆参观展览,并带领党员领导同志重温入党誓词。 [更多头条]

机关动态

中央政法委组织参观“永远跟党走”中央和国家机关庆祝中国共产党成立...

中央政法委参展作品1幅,最高人民法院参展作品5幅,最高人民检察院参展作品4幅,公安部参展作品13幅,国家安全部参展作品15幅,司法部参展作品2幅,中国法学会参展...

周强表示:推动新时代人民法院工作高质量发展

6月4日,党史学习教育中央第十一指导组到最高人民法院指导工作,王秀峰组长传达了习近平总书记对党史学习教育的重要讲话精神,对最高人民法院开展党史学习教育提出...

最高检举行党组理论学习中心组(扩大)学习暨全国检察机关党史系列讲...

5月24日,最高人民检察院举行党组理论学习中心组(扩大)学习暨全国检察机关党史系列讲座第三场报告会。

最高检扎实开展党史学习教育:汲取信仰力量 勇担历史使命

最高检扎实开展党史学习教育。

先锋模范

全国“两优一先”拟表彰对象公示,广西这些个人和集体上榜!

党中央决定,表彰一批全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织。

77岁老公安的一万件宝贝,你细品!

吴顺荣是浙江省嘉兴市公安局原郊区分局局长,从警生涯中经他之手的案件数不胜数,而他还有另外一个身份:红色收藏家,50多年间,他收藏了1万多件红色藏品,每件藏品及背后的故事他都如数家珍。

猪舍“陪产”、独斗暴徒……他生前最后一封信令人泪目

老葛生前给顺平县公安局党委的信中,要“把最后一丝光贡献给党”。

多部门联合印发《关于组织开展向拉齐尼·巴依卡同志学习的通知》

退役军人事务部、中央军委政治工作部、全国双拥办近日联合印发《关于组织开展向拉齐尼·巴依卡同志学习的通知》。

各地党建

学习资料

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有