设为首页 | 我要投稿
长安播报

郭声琨会见柬埔寨副首相兼内政大臣萨肯

2019-03-29 21:01  来源:中国长安网  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

3月29日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在北京会见柬埔寨副首相兼内政大臣萨肯。 摄影 郝帆

  中国长安网北京3月29日电 中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨29日在京会见柬埔寨副首相兼内政大臣萨肯。

  郭声琨指出,习近平主席同西哈莫尼国王、洪森首相多次会晤,推动双边关系进入历史最好时期。希望中柬执法部门按照两国领导人指引的方向,围绕建设中柬具有战略意义的命运共同体目标,以中柬执法合作年为契机,务实推进反恐、打击网络犯罪和电信诈骗、平安城市建设等合作,切实维护安全稳定、促进共同发展,更好造福两国人民。

  萨肯表示,愿同中方携手提升执法安全合作水平。

  中央政法委副秘书长白少康、外交部副部长孔铉佑、公安部副部长杜航伟,柬埔寨驻华大使西索达参加会见。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。