移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
【泪崩】陕西西安原创mv《光》,戳中你多少泪点!
时间:2022-01-09 14:00来源:陕西检察责任编辑:尚子钧

有人说

疫情里最让人安心的颜色

是洁白与鲜红

这洁白

是白衣甲士

争分夺秒与疫情竞速的无畏

那鲜红

是红衣志愿者

夜以继日传递的温暖

他们在寒冷的冬天勇敢逆行

在看不见硝烟的战场上

拼命散发光和热

守护千万人,温暖一座城

致敬每一位英雄!

1300万古都儿女与你们同在!

愿春来疫散,长安常安!

视频背后的故事

视频背景音乐系陕西省人民检察院干警与朋友共同创作。受疫情影响,所有环节均通过网络在线进行,许多热心人的帮助使这首歌得以完成。

疫情让人揪心,但在抗疫征程中,也有越来越多的人和故事涌现出来,让人暖心、给人信心。

我们将此歌配以守望长安的平凡英雄们战疫的画面,制作成为MV《光》,以期向抗疫一线工作者们致谢致敬,向所有听到此歌的人传递抗疫必胜的信心。

感谢每一个严守抗疫要求的你我,感谢每一次雪中送炭相互搀扶的善举,感谢每一名无私奉献的抗疫工作者。

抗疫路上,你我皆是英雄。

但当己任,静待佳期,纵使星光熹微,汇聚仍将燎原。

这光,是微光,亦是曙光。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有