移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
手绘定格的那些珍贵瞬间 抗疫一线的这些身影让人泪目
时间:2022-01-05 10:35来源:延川县人民检察院责任编辑:尚子钧

面对此次疫情的无情侵袭,连日来,检察人们冲锋在前,积极做好摸排走访、防控值守、环境消杀及流调等防疫工作,上下一心同努力,齐战疫,为打赢疫情防控阻击战积极贡献着检察力量。

奋战在抗疫一线的检察院干警用手绘定格下那些感人的瞬间,这些珍贵的一幕幕,会被我们深深地记在脑海中。

在大家上班前对办公区域进行全面消杀

协助社区进行摸排

“喂,您好,请配合我们的流调工作......”

疫情就是命令,防控就是责任

让党旗在防疫斗争一线高高飘扬

寒冷的冬天也要做好防控值守工作

他们,始终奔波一线,甚至都没有好好坐下来休息的时间,他们,奔赴人民群众最需要的地方,在寒冷的冬天,为大家带去温暖。我们相信,有他们在,困难总会过去。因为,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。希望如约而至的不止春天,还有疫情过后平安归来的他们。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有