移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
西藏自治区区党委常委、政法委书记何文浩参加西藏“4·15”全民国家安全教育日主题宣传
时间:2021-04-16 16:44来源:西藏日报责任编辑:陈天赐

4月15日,区党委常委、政法委书记何文浩一行到拉萨市宇拓路指导我区“4·15”全民国家安全教育日宣传活动。何文浩指出,西藏稳定涉及国家稳定,西藏安全涉及国家安全,要学深悟透习近平总书记关于总体国家安全观重要论述的思想内涵,确保工作始终沿着正确方向前进,要统筹传统安全和非传统安全,始终把以维护政权安全、制度安全为核心的政治安全放在首位。

自治区省军级领导纪国刚、张洪波、江措拉姆、赵志刚参加活动。

何文浩一行边走边看,不时驻足与参展单位工作人员和前来参观的群众进行交流、了解情况。活动现场人头攒动、秩序井然。各参展单位通过发放宣传资料、扫描二维码进行手机互动等方式,集中向过往群众讲解国家安全知识,宣讲《国家安全法》《香港国安法》《生物安全法》等法律法规以及国家安全工作的大政方针。

何文浩强调,要加强国家安全法治宣传教育,使全区各单位和全体公民进一步增强国家安全意识;要筑牢思想防线,牢固树立总体国家安全观;要广泛发动各族群众,筑牢国家安全人民防线;要贯彻执行好国家安全法律法规,建立完善国家安全制度防线;要创新宣传载体,丰富宣传内容,突出宣传主题,以群众喜闻乐见的方式,广泛宣传总体国家安全观的精神实质,切实增强对群众的吸引力,让各族群众真真切切感受到国家安全就在身边,与每个人息息相关,持续铸牢中华民族共同体意识,积极营造全民共筑安全屏障的浓厚氛围。

来自区(中)直、拉萨市70余家有关部门和单位参加宣传活动。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有