移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
全国政法队伍教育整顿中央第十四督导组督导检查日喀则市公安局队伍教育整顿工作
时间:2021-04-15 20:59来源:日喀则警方责任编辑:陈天赐

4月13日上午,全国政法队伍教育整顿中央第十四督导组西藏小组副组长徐永胜一行深入日喀则市公安局督导检查全市公安队伍教育整顿工作。市人民政府副市长、市委政法委副书记、市公安局党委副书记、局长、督察长尼玛次仁陪同检查。市公安局党委班子成员,各部门主要负责同志,全市公安队伍教育整顿领导小组办公室和工作专班负责同志参加。

督导组一行实地查看了市公安局教育整顿领导小组办公室建设及教育整顿氛围营造情况,通过观看宣传栏、听取工作汇报等方式,详细了解了公安队伍教育整顿工作安排部署和学习教育阶段工作开展情况,仔细查阅了教育整顿工作台账,检查了“自查从宽、被查从严”政策落实情况、政法干警自查报告签订、谈心谈话等工作开展情况。


督导组对市公安局教育整顿工作安排部署和学习教育环节工作给予了充分肯定,认为市公安局队伍教育整顿政治站位高、目标任务明、工作举措实、亮点做法优,取得了初步成效。同时要求进一步增强公安队伍教育整顿的责任感、使命感和紧迫感,持续推动队伍教育整顿工作走深走实,确保教育整顿取得实效。

随后,督导组实地查看了指挥中心、特警支队的指挥调度、打击研判、警营文化、警用装备等情况,给予了充分肯定。

尼玛次仁同志代表市公安局党委对督导组检查指导市公安局工作表示衷心感谢,并表示下一阶段将紧紧围绕中央、自治区两级政法队伍教育整顿安排部署,细化措施、夯实责任,全力推进公安队伍教育整顿走深走实,以查纠整改为重点,以成果转化为目的,力争教育整顿工作取得预期实效。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有