移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
毕业后考到基层法庭的年轻人,后来怎么样了?这个视频告诉你……
时间:2021-05-11 15:39来源:湖南高院 、湘西中院责任编辑:苏馨

中国有5亿7000万农村人口,人民法庭是人民法院的司法最前沿。

基层的法庭,联系着老百姓的心结,法庭的法官便是打开这些心结的使者。

晴天一身灰,雨天一身泥是常事,这些基层法庭的年轻人化解矛盾,不仅在庄严的法庭上,更要把足迹踏实地印在田间地头里,这才是符合中国国情、身处最基层的“小镇大法官”。

他们的故事真实、朴素,令人动容。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有