移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
不配合就坐牢?丢下妻子撒腿跑?这些奇葩警情真的不是段子……
时间:2021-05-08 14:56来源:警方微信公号责任编辑:徐琢

在警察蜀黍繁杂的工作中

总能接触到一些

让人哭笑不得的警情

各种奇葩警情

真的不是段子……

奇葩指数★★★★

“我要是不配合他就要坐牢”

“我要是不配合他就要坐牢。”安徽旌德警方接到市民报警:她的妹妹正在被诈骗。民警到达现场得知,妹妹接到一名自称是某地公安局民警的电话,通知她涉嫌洗钱,还发来“通缉令”,妹妹竟信以为真。对方要求妹妹将钱全部转入“安全账户”,庆幸的是民警及时赶到苦心劝解,为其挽回了损失。

奇葩指数★★★★

偷来的车子没了油,想加“霸王”油

男子加完油不付钱,竟驾车开溜。定远县公安局经开分局的蜀黍们将其抓获。经初步审查,犯罪嫌疑人许某,不仅油钱没给,所驾驶的车辆也是偷来的。目前,该案件正在进一步侦办中。

奇葩指数★★★

遇查酒驾男子丢下妻子撒腿就跑

近日,宣城一男子在交警查车时极不配合,多次测试确定为酒驾。男子见情况不妙,丢下一旁的妻子撒腿就跑,结果没跑出十米远就被蜀黍按倒。网友:先接受处罚,再回家跪方便面吧

奇葩指数★★★

男子遮挡号牌之迷惑行为

刘某驾驶一辆皖A号牌的白色轿车,为躲避电子警察的抓拍,拿抹布对车头前方的号牌进行了遮挡,电子警察全看在“眼里”。对于刘某的交通违法行为,交警依法处罚200元记12分。交警提醒:不要抱有任何侥幸心理,请遵守交规,文明出行。

奇葩指数★★★

4岁女孩向蜀黍告状

我喊他不要喝酒他非要喝

王某某4岁的女儿坐在副驾驶座上和泾县的交警蜀黍“告状”说:“我喊他不要喝酒,他非要喝酒!他看到别人喝酒,他也要喝酒。”后经抽血检测,王某某血液中酒精含量为124mg/100ml,属于醉酒驾驶,而此前王某某已经因醉酒驾驶被吊销过驾驶证。

奇葩指数★★★

3名小学生离家出走吃光民警口粮

淮南市的3名二年级学生上课贪玩,怕被家长骂,组团离家出走。当晚,民警发现路边闲逛的3个孩子,便将他们带回派出所。等待家长期间,孩子们将民警值班口粮半箱方便面、两袋火腿肠全部吃光光。

奇葩指数★★★★

妻子教唆丈夫无证醉驾练车

双双被处理

含山民警在某路段开展酒驾查处时,王某驾驶轿车进入检查口后准备掉头被民警发现,现场检测王某涉嫌醉酒驾驶,且无证驾驶。原来王某的妻子想让他开车练练手,没想到被民警逮个正着。

警方提醒:

玩归玩,笑归笑

捧腹之后

更要深思这些真实发生的奇葩警情

背后的原因

只有遵守法律保持清醒

才能平安和顺不闹笑话呀

来源|警方综合

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有