移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
因早恋遭反对,少年竟拿刀刺向对方母亲,检察官如何挽救他的一生?
时间:2022-08-02 13:21来源:吉林长安网责任编辑:施少伦

刘浩和李欣(化名)是两名即将面临高考的孩子,由于青春期的躁动,两人陷入了早恋,听闻此事的双方父母担心早恋影响两人的高考成绩,极力反对此事。但刘浩此时一心对爱情充满幻想,不服母亲管教,又屡次纠缠李欣。面对李欣对自己冷漠的态度,刘浩头脑发热追到对方家中,遇到了反对两人恋情的李欣母亲,双方争执过程中,刘浩失去理智,拿起水果刀向李欣母亲刺去。一时冲动,让这个面临高考的大男孩走上了人生歧途,如何挽救他的一生,成为了摆在检察官面前的一道难题……

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有