移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
这个法官不爱坐法庭,更喜欢在田间地头和乡亲们拉家常,到底为了啥?
时间:2021-03-29 11:03来源:吉林长安网责任编辑:王晓蕾

本片根据白山市江源区人民法院石人人民法庭庭长赵红波的真实案例改编而成。

日常工作中,赵红波法官甘当平民法官,与群众交流交心,与群众说理说法,凭着对审判事业的执着热爱,换来辖区的安定和谐。平凡之处见忠诚,于无声处听惊雷。从赵红波法官身上,我们看到了广大法官干警始终坚持“以人民为中心”的司法理念,看到了广大法官干警积极践行新时代“枫桥经验”的生动实践,看到了基层法庭法官“小事不出村、矛盾不上交”的辛苦努力,看到了基层法庭法官践行司法为民、守护公平正义的良好形象。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有