移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
跟着这首原创歌曲《我们》一起感受移民管理警察们的忠诚坚守
时间:2022-01-06 12:00来源:内蒙古长安网责任编辑:刘鹏坤

在祖国北疆,有这样一直“特别”的队伍,他们朝夕奔赴,忠诚履职,全力维护内蒙古锡林郭勒边境地区的安全稳定。春去秋来,寒来暑往,他们在马背上奉献青春,贡献力量。

策马巡边守一方土,扬鞭驰骋护一方民。马背警队这支年轻的队伍,初心未改,使命在肩,迎着朝阳逐梦远征,奋勇向前。

图片

词曲作者

图片

张子阳,内蒙古出入境边防检查总站民警,“边境乌兰牧骑”队员,全国移民管理文联会员,中国音乐著作权协会会员,原创歌手,多次参加全国公安系统文艺汇演、全国移民管理系统文艺演出,参演的作品荣获银奖、铜奖等多个奖项。

视频制作

图片

格日勒朝克图,蒙古族,现为内蒙古出入境边防检查总站锡林郭勒边境管理支队政治处副主任。全国移民管理文联影视专业委员会理事,新华社签约摄像师。摄影作品《马背警队》获第四届全国公安文联摄影艺术大赛银奖,短片《马背上的警队》荣获第四届平安中国“三微”大赛“十佳短视频奖”等。

(来源:全国移民管理文联)

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有