移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
女孩被大学录取为何第一时间跑到派出所?原来背后故事如此暖心!
时间:2022-08-08 16:56来源:中国警方在线责任编辑:郭炬

8月5日,一则视频在网络上引发网友关注,浙江丽水的女孩周勇芬收到了华北科技学院的录取通知书。周勇芬第一时间来到当地新建派出所与民警共同分享喜悦。据周勇芬介绍,十岁时,母亲因癌症去世,家里花光了所有积蓄,父亲因为疾病干不了体力活。新建派出所的民警了解到情况后,对她进行了帮扶,一直持续到现在。周勇芬表示,他们就跟我的再生父母一样。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有