移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
惊险!泥头车侧翻,电单车瞬间被压成“纸片”,幸好......
时间:2021-05-11 10:42来源:广西交警微发布、南宁交警微发布责任编辑:檀严毅

近日,在广西壮族自治区南宁市江北大道和相思湖路交叉路口,发生了一起泥头车侧翻,将一辆电单车压在车下的交通事故。

事故发生后,南宁交警迅速赶到现场,并联系吊车将泥头车吊起。在现场可以看到,泥头车左侧严重受损,被压倒的电单车仅剩10厘米厚度。经过现场勘查,民警发现泥头车发生侧翻的地点竟是逆向车道,这是怎么回事呢?

被“拍”成“纸片”的电动车

据电单车驾驶人隆先生所说,这辆从东往西方向高速直行的泥头车为了避让一辆闯红灯的电动车,于是司机就猛打方向盘,一路撞了过来,最后在隆先生等红绿灯的位置发生了侧翻。

眼见泥头车倒向自己,隆先生当机立断弃车而逃,这才保住了性命。

当天17时左右,事故现场清理完毕,交警部门正在对事故的具体原因和责任做进一步确认。


最后,警察蜀黍提示:

红灯停,绿灯行

宁停三分,不抢一秒

既是保障自己生命安全

也是对别人负责!

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有