移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
可怕!6楼抛50斤纸板砸死过路老人,法院判决来了!
时间:2021-04-13 14:29来源:今日说法责任编辑:苏馨

去年年初,江苏张家港,袁老伯被从楼上扔下的废纸板砸中,不幸身亡。据了解,为了搬家需要,夏某与收废品的樊某将废纸板分成5捆,从6楼往下扔,但扔到第4捆的时候砸中了出来查看情况的袁老伯。

考虑到袁老伯离世与其患有冠心病有一定关系,夏某与樊某对其医疗救护积极配合,也进行了一定的经济赔偿,且承担了部分照顾袁老伯老伴日常生活,最终法院判处两人有期徒刑1年,缓刑1年3个月。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有