移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
这兄弟俩关系“好”到穿同一条破裤子?原来是为了这两个字!
时间:2021-04-11 15:47来源:人民法院报责任编辑:陈家乐

3月26日,湖北省武汉洪山警方抓获两名涉嫌“碰瓷”诈骗男子。

经查,自去年5月至今年初,褚某闪、褚某璐两兄弟在武汉三镇轮流发生“交通事故”32次,获赔“医药费”达10余万元,平均不到7天就要遇到一次“交通事故”。

伤者在多次“事故”中不仅受伤部位相同,甚至连裤子擦破的洞都一模一样,最终被理赔中心发现异常后案发。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有