移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
民警李建国又出新番:遇家暴记住这两个电话:110!12338!
时间:2021-04-11 15:28来源:中国警方在线责任编辑:陈家乐

本节目内容真实可靠,如有雷同......请拨打110!

面对家暴不要激化矛盾,也不能一昧忍让。遇到家暴不要怕,怕的是知道解决办法却不去做。

维权提示:若遭受家庭暴力或者面临家庭暴力现实危险的,请第一时间拨打报警电话:110,或妇女维权热线:12338,也可以向有管辖权的人民法院申请人身安全保护令。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有