移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
宅男游戏党小心了!您的美女“陪玩”诈骗团伙已上线
时间:2021-04-11 15:11来源:人民公安报责任编辑:陈家乐

叮咚,您的好友“美女‘陪玩’诈骗团伙”已上线!

近日,浙江省杭州萧山公安查获了一起“陪玩”诈骗案件。

21岁的嫌疑人徐某某开设了一家游戏陪玩工作室,招募刚毕业的女大学生作为“陪玩美眉”,并编辑了一本PUA陪玩话术以提高她们的“撩汉技巧”。

“陪玩美眉”以各种名义向客户讨钱,直到榨不出钱了就换下一个目标。

目前,嫌疑人徐某某等人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有