移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
小偷:我会飞檐走壁!民警:巧了,我也会!
时间:2021-04-11 15:03来源:中国警察网责任编辑:陈家乐

4月2日凌晨,家住上海黄浦石潭弄某栋二楼的季先生被吓了一身冷汗......

他听见窗户外有异响,拉开窗帘发现一陌生男子晃着手机。

警方赶到后,男子借助窗户雨棚和空调外机爬上屋顶,用自己的生命安全威胁民警。

于是,一路警员与他进行交谈,另一路特警在男子盲区找到一处攀爬点,悄悄爬上后将其控制。

经查,19岁的马某一身酒气,当晚试图通过攀爬外墙实施盗窃。目前,马某已被刑拘。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有