设为首页 | 我要投稿
长安播报

贵州黔南一公安副局长涉充当黑恶势力“保护伞”被双开

2019-02-11 22:05  来源:贵州长安网  责任编辑:赵利丽
字号  分享至:

  据黔南州纪委网站消息:日前,经中共罗甸县委批准,罗甸县纪委监委对罗甸县公安局党委原委员、副局长王军严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,王军身为党员领导干部,违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央“八项规定”精神,收受他人礼品;违反廉洁纪律,接受宴请和安排他人支付应由本人承担的费用;违反国家法律法规,利用职权徇私枉法,充当涉黑涉恶人员的“保护伞”,利用职务便利收受贿赂,涉嫌徇私枉法罪、受贿罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《公职人员政务处分暂行规定》的有关规定,经中共罗甸县纪委常委会、监委委务会研究并报中共罗甸县委批准,决定给予王军开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法处理。

过年父子街头相遇竟互装不认识,真相让人泪目

上阵父子兵,平安同路巡。向这样的警察之家致敬!

广西柳州“8·20”重大案件罪犯黄日朝今被执行...

对重大恶性暴力犯罪案件,人民法院将依法从快严惩,确保社会大局稳定,有效提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

暖心视频!警察的年夜饭

“又不能陪家人除夕守岁了!”