中共中央政法委员会主办

设为首页 | 我要投稿
长安播报

板凳藏毒!河北唐山古冶公安连破两起贩毒案

2018-08-09 22:10  来源:平安唐山  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

  凤城平安夏日行动以来,河北唐山古冶分局立足实际,结合禁毒“两打两控”行动,强力打击涉毒违法犯罪,于近期连破两起贩毒案,缴获疑似冰毒物341.36克。

  7月31日缴获疑似冰毒物19.61克,刑拘两名嫌疑人。


图为抓获嫌疑人冯某某现场


图为审讯嫌疑人窦某某

  7月31日下午4时许,河北唐山古冶分局经工作获悉,在该辖区某小区内有人贩卖毒品。获此情况后,河北唐山古冶分局立即组织警力展开抓捕工作。下午6时许,民警抓获嫌疑人,当场缴获冰毒疑似物19.61克。 经审,犯罪嫌疑人吕某某(男,38岁,河北唐山古冶区人)对其私藏并贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。 经过细致侦查,8月1日下午3时许,民警在河北唐山古冶林西某小区附近发现吕某某“上线”窦某某,并成功将其抓获。经审,嫌疑人窦某某(男,45岁,唐山古冶区人)对其向贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。 

  目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑拘,案件正在进一步审理中。

  8月3日,破获利用快递跨省贩毒案,缴获毒品321.75克,刑拘一名嫌疑人。


图为抓获嫌疑人冯某某现场

图为发现板凳内疑似冰毒物

  8月3日,河北唐山古冶分局将正在领取来自云南快递的冯某某(男,40岁,现住河北唐山古冶林西)控制,并将其快递全部依法暂扣。经过近两个小时的检查,在快递中一个板凳夹层内发现一包毒品疑似物。民警立即依法将该批快递全部扣押,经对其余板凳拆解后在相同位置均发现毒品疑似物,共计6包,总重量321.75克。

  目前,犯罪嫌疑人冯某某已被古冶分局依法刑拘,案件正在进一步办理当中。


浴血挡刀以身护民:还原仁寿警察牺牲全经过

疯狂的张某向王涛砍刺数刀,最致命一刀捅向王涛腹部,瞬间血流不止。重伤倒地后,王涛仍牢牢控制张某的手,直至民警上前 ...

走私洋垃圾近1300吨 6名台籍被告人被判刑

法院认为,被告人庄某秩等6人违反海关法规,逃避海关监管,将禁止进口的固体废物非法运入境内,已构成走私废物罪。

穿越大半个中国来抓你?三问鸿茅药酒事件

警方跨省抓捕是否涉嫌滥用权力?鸿茅药酒“违法广告”为何屡禁不止?

当监狱人民警察,图什么?

我也想有那么一天,能够成为心中最好的自己。