中共中央政法委员会主办

设为首页 | 我要投稿
长安播报

考生考场突发疾病晕倒 陕西渭南交警紧急救援

2018-06-07 19:38  来源:印象渭南  责任编辑:黄海英
字号  分享至:


渭南市公安局交警支队临渭大队民警紧急救援突发疾病的考生。

渭南市公安局交警支队临渭大队民警正在帮助突发疾病考生进行紧急治疗。

    2018年6月7日高考第一天,陕西省渭南市实验中学考场上,一名考生在进考场时突然晕倒,在考场外执勤的渭南市公安局交警支队临渭大队民警,看到背着晕倒考生的父亲立即展开紧急救援,拦截一辆出租车陪同送往渭南市中心医院,在医院民警得知考生是因急性肠胃炎而晕倒,得到紧急处理后还可以继续参加高考时,民警又积极与考场进行联系,确定考生的最后入场时间,并且让警车随时待命,等待处理病情后将考生快速送入考场,最大努力的不使考生失去今年的高考机会。

渭南市公安局交警支队临渭大队民警将经过紧急治疗的考生用警车快速送去考场。


水墨3D大片来啦!《上合之合》让你全方位了解峰会

“上海精神”初心不变,因“合”而聚、因“合”而兴、因“合”而新。

欠钱不还,玩消失……速围观!北京高院带你一 ...

欠钱不还,玩消失……“老赖”让人深恶痛绝!今天,就让北京高院法官带你进入执行现场,赶紧戳这个围观“老赖”。

穿越大半个中国来抓你?三问鸿茅药酒事件

警方跨省抓捕是否涉嫌滥用权力?鸿茅药酒“违法广告”为何屡禁不止?

暖心!法官接棘手积案 “温柔执行”换来一份母...

法官吐尔逊和申请人胡曼英的这份母子情义是怎么建立起来的呢?