中共中央政法委员会主办

设为首页 | 我要投稿
长安播报

护航高考 这里满城尽飘“橙丝带”

2018-06-07 19:37  来源:智慧铜川手机台  责任编辑:黄海英
字号  分享至:


    6月6日上午,陕西省铜川市交警支队、铜川市交通运输局、铜川市道路运输管理处等单位联合发起“乘风同行、助力高考”爱心送考活动。

    为了使送考车辆更加醒目,便于考生识别,参与爱心送考的车辆,统一配发橙色荧光丝带、1015专属车贴。同时,交警在工作中也会主动发现、照顾这些车辆,为考生提供便利。

    无论是铜川的哪个地区,都会满城尽飘"橙丝带"。考生可凭自己的准考证,免费乘车。送考范围覆盖铜川市所有区县,为考生提供力所能及的关心和帮助,为高考学子创造一个高速,快捷,畅通的绿色高考通道,全力以赴迎战高考!

    文字/摄影:张力


水墨3D大片来啦!《上合之合》让你全方位了解峰会

“上海精神”初心不变,因“合”而聚、因“合”而兴、因“合”而新。

欠钱不还,玩消失……速围观!北京高院带你一 ...

欠钱不还,玩消失……“老赖”让人深恶痛绝!今天,就让北京高院法官带你进入执行现场,赶紧戳这个围观“老赖”。

穿越大半个中国来抓你?三问鸿茅药酒事件

警方跨省抓捕是否涉嫌滥用权力?鸿茅药酒“违法广告”为何屡禁不止?

暖心!法官接棘手积案 “温柔执行”换来一份母...

法官吐尔逊和申请人胡曼英的这份母子情义是怎么建立起来的呢?