中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

山东省检察长陈勇为中华人民共和国大检察官

2018-03-14 09:22  来源:山东长安网  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

最高人民检察院发布公告,根据《中华人民共和国检察官法》等有关规定,宫鸣、丁顺生、杨景海、李琪林、高继明、贾宇、霍敏、田云鹏、陈勇、顾雪飞、林贻影、冯键、傅信平、朱雅频、杨春雷、朱玉、时侠联、李永君、刘少云为中华人民共和国二级大检察官。



 

  陈勇,男,汉族,1964年2月生,福建平潭人,1985年7月参加工作,1984年12月加入中国共产党,福建省委党校经济管理专业毕业,研究生学历,法学学士学位,山东省人民检察院党组书记、检察长兼山东省检察官培训学院院长。


注意! 这些政法机关的构成将发生改变……

根据国务院总理李克强提请审议的国务院机构改革方案的议案,这些司法、执法机构将发生重大变化!

男子非法运输贩卖1300余只大壁虎获刑十年

近日,广西壮族自治区东兴市人民法院开庭审理这起非法运输、出售珍贵、濒危野生动物案,被告人黄某被判处有期徒十年,并 ...

特稿:新时代中国开放力扩容世界

“引进来”、“引精品”,中国为世界经济增添新需求、新动力;“走出去”、“走上去”,中国给世界经济带来新供给、新模式

兄弟,这世界你曾来过,我遇到过你,我记得你

你把最美好的青春,留给了警营、留给了兄弟们,却没有说一声再见……